返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东管业有限公司

方矩管,方矩管厂家,方矩管价格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:18615033570
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 方矩管采用哪种材质比较好?
新闻中心
方矩管采用哪种材质比较好?
发布时间:2020-04-21        浏览次数:26        返回列表
    方矩管(www.jinangangcai.com/)的制作材料有很多,我们具体应该选择哪一种材质是没有绝对性的,我们只要购买到合适的材质才是好的。
    方矩管是根据制作工艺、材料等各种因素可分为以下数种:
    1)方矩管按照材质可分为:普碳钢、低合金。
    普碳钢还可分为:Q195、Q215、Q235、SS400、20#钢、45#钢等。
    低合金钢分为:Q345、16Mn、Q390、ST52-3等。
    2)按照制作工艺可将方矩管分为:热轧无缝无缝、冷拔无缝无缝、挤压无缝无缝、焊接无缝。
    其中焊接无缝方矩管又分为:
    (a)按工艺分—电弧焊无缝、电阻焊无缝(高频、低频)、气焊无缝、炉焊无缝
    (b)按焊缝分—直缝焊无缝、螺旋焊无缝。
    无缝方矩管按照相关的生产标准可被分为:国标无缝,日标无缝,英制无缝,美标无缝,欧标无缝,非标无缝。
 
    文章源于:http://www.jinangangcai.com/news/gsxw/show292.html